Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сапер тульского ОМОНа уволен за избиение женщины с ребенком

29 июля 2014

УМВДРоссии по Тульской области завершило служебную проверку в отношении сотрудника ОМОНа, избившего женщину и ее несовершеннолетнего сына. Злоумышленник со службы в органах внутренних дел уволен — сообщила накануне пресс-служба регионального ведомства.

Ранее женщина заявила в правоохранительные органы, что в поселке Первомайский неизвестный напал на нее и ее несовершеннолетнего сына.

По информации http://www.rg.ru/2014/07/28/reg-cfo/prov-omon-anons.html - «Российской газеты», конфликт произошел в конце июня 2014 года, когда женщина с двумя детьми шла вдоль обочины дороги на остановку общественного транспорта, чтобы ехать в Тулу. По ее словам, нетрезвый пассажир иномарки сначала обругал их за то, что, по его мнению, дети мешали проехать машине, а потом вышел и накинулся на нее с кулаками. Досталось и сыну, бросившемуся защищать мать. Все это происходило на глазах 12-летней дочки. Избиение длилось ровно столько, сколько горел «красный свет» светофора. Как только движение возобновилось, мужчина вернулся в машину и уехал.

Правоохранители установили, что напавшим является инженер-сапер ОМОН. По результатам проверки майор полиции был уволен. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru