Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская область увеличит господдержку предпринимательства до 367 млн рублей

25 июля 2014

ВластиТульской области скорректировали программу государственной поддержки малого и среднего бизнеса в 2014 году, увеличив ее объем до 367 млн рублей. При этом в 2013 году на эти цели было выделено почти 300 млн рублей. Таким образом, объемы господдержки вырастут на 22% — сообщил в пятницу http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=523988 - «Интерфакс».

Первоначально для Тульской области лимит средств федерального бюджета был определен в размере 192,1 млн рублей с учетом численности населения, количества субъектов малого и среднего предпринимательства, выполнения мероприятий программы, в том числе по созданию и сохранению рабочих мест, перечислению налоговых платежей в консолидированный бюджет региона.

Тульская область вошла в двадцатку регионов, у которых показатели результативности и эффективности реализации мероприятий программы были выполнены в полном объеме. Заявки на привлечение федеральных средств были оформлены в соответствии с требованиями и без замечаний. Это позволило привлечь в регион порядка 250 млн рублей.

Ранее сообщалось, что на поддержку предпринимательских структур в Тульской области в 2014 году из регионального бюджета планируется выделить 133 млн рублей.

По данным правительства Тульской области, 52% субъектов малого и среднего бизнеса в регионе сегодня заняты в торговле, 10% оказывают различного вида услуги, столько же — сервисное обслуживание. Сферой промышленного производства охвачены до 7% предпринимателей.

Всего в сфере малого и среднего бизнеса региона задействованы более 120 тыс. жителей Тульской области, или каждый шестой, занятый в сфере экономики региона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru