Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Туляк, убивший на свадьбе полицейского, приговорен к 12 годам колонии

23 мая 2014

ВТуле осужден 25-летний Александр Неретин, который устроил на свадьбе стрельбу из охотничьего оружия и застрелил сотрудника полиции — сообщила накануне пресс-служба регионального прокуратуры.

Трагедия произошла в ночь на 23 сентября 2013 года возле одного из местных кафе. После конфликта с его посетителями, Неретин пошел домой, где из сейфа похитил принадлежащий отцу карабин и девять охотничьих патронов. Вернувшись в кафе, он столкнулся с потерпевшим и, решив, что тот участвовал в его избиении, произвел в него несколько выстрелов, после чего скрылся.

Ранее сообщалось, что в это время в кафе праздновали свадьбу и потерпевшим был один из ее гостей — старший оперуполномоченный отдела угрозыска УМВД по городу Туле капитан полиции Константин Тимохин, 1986 года рождения. От ранения сотрудник полиции скончался. У погибшего остались жена и годовалая дочь.

За хищение огнестрельного оружия, боеприпасов и убийство суд приговорил Неретина к 12 годам колонии строгого режима, а также взыскал с него 1,2 млн рублей в пользу супруги и дочери погибшего в качестве компенсации морального вреда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru