Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Суворовский мясокомбинат» Тульской области задолжал 2,5 мнл рублей

31 октября 2008

Работникиосновного производства ОАО «Суворовский мясокомбинат» находятся в вынужденном простое с начислением средней заработной платы, задолженность по которой составляет 2,5 млн рублей за период июнь-сентябрь – сообщила в пятницу пресс-служба администрации Тульской области. Об этом заявил заместитель директора комбината К.А.Яров на заседании межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

Заседание проходило 31 октября в областной администрации под председательством вице-губернатора Алексея Кораблева.

Задолженность МУП «Управляющее предприятие» Тепло-Огаревского района по заработной плате на 27 октября составляла более 100 тыс. рублей, к 1 ноября она будет ликвидирована. Просроченная задолженность населения за услуги - 2 млн 712 тыс. рублей.

Неурегулированные имущественные отношения ОАО «Северо-Задонский конденсаторный завод» являются негативными факторами, препятствующими завершению конкурсного производства. В настоящее время исковые заявления к ООО «СКЗ», ООО «РусЭкспорт» и ЗАО «Русцветмет» о признании договоров аренды имущества с правом выкупа его арендатором недействительными находятся в Арбитражном суде Тульской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru