Понедельник, 21 мая 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле прокуратура требует создать площадки для выгула собак

20 марта 2014

ПрокуратураТулы требует от местных властей решить вопрос с организацией площадок для выгула и дрессировки собак. В настоящее время в городе нет ни одной такой площадки — сообщило в четверг агентство http://www.rapsinews.ru/incident_news/20140320/270977532.html - РАПСИ.

Как рассказали в региональной прокуратуре, при проверке было установлено, что на территории Тулы площадки для выгула собак отсутствуют. При этом местные власти не предпринимают никаких мер для решения этого вопроса.

Вопрос о выборе земельных участков, разработке и принятию соответствующей муниципальной программы, выделении средств на проектирование площадок для выгула и дрессировки собак до настоящего времени администрация Тулы не рассматривала.

В связи с этим в адрес главы администрации было внесено представление об устранении нарушений природоохранного законодательства. Прокуратура потребовала провести мероприятия, направленные на определение возможности предоставления земельных участков, разработать и принять муниципальную адресную программу, решить вопрос о выделении денег на проектирование площадок для выгула собак.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru