Понедельник, 23 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

За пьяное ДТП тульский полицейский получил 6 лет колонии

14 марта 2014

ВТульской области суд приговорил к шести годам колонии бывшего капитана полиции, спровоцировавшего в состоянии алкогольного опьянения ДТП, в котором погибли три человека — сообщили в пятницу http://ria.ru/tula/20140314/999507538.html - «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что авария произошла поздно вечером 28 августа 2013 года. В городе Узловая столкнулись Opel и «Лада Гранта». За рулем иномарки находился пьяный участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН ОМВД России по Узловскому району капитан полиции 28-летний Сергей Данилов.

В результате ДТП погибли три человека — водитель «Лады» и два его пассажира. Сам полицейский и его пассажир получили ранения. Позднее участковый был уволен со службы по отрицательным мотивам. Судом Данилов был заключен под стражу.

Узловский городской суд признал Данилова виновным в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человеку и смерть трех лиц (ч.6 ст.264 УК РФ). Суд приговорил бывшего полицейского к шести годам колонии общего режима.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru