Вторник, 12 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Увольнение главного тульского кардиолога связано со скандалом

12 марта 2014

Плохоесамочувствие не позволило бывшему главному кардиологу Тульской области Людмиле Бриль принять участие во встрече с губернатором региона Владимиром Груздевым по поводу своего скандального увольнения — сообщили накануне http://newstula.ru/fullnews_94522.html — «Тульские Новости».

Как отмечает издание, в течение дня телефон кардиолога был выключен, лишь вечером трубку поднял ее супруг Евгений Бриль, который сообщил, что врач плохо себя чувствует, и по этой причине не смогла принять участие во встрече с главой региона. Как заявил он в телефонном разговоре, семья уверена, что дело сфабриковано.

Отметим, что об увольнении Бриль стало известно 7 марта 2014 года. По предварительным данным, ее заставили написать заявление «по собственному желанию» из-за того, что одна из пациенток пожаловалась на вымогательство денег с ее стороны. Как ранее заявил о ситуации Груздев, по его мнению, в больнице №13 произошел вопиющий случай.

11 марта 2014года губернатор Тульской области провел совещание с главврачами по поводу скандального увольнения главного кардиолога региона. По инициативе Груздева в «белый дом» были приглашены главврачи всех городских и областных медучреждений.

Сама Бриль на это собрание не пришла. Как пояснил губернатор, свое отсутствие она объяснила в письме, сославшись на резкое ухудшение здоровья в связи с произошедшими событиями. Однако на совещании, по информации СМИ, присутствовала заявительница — женщина, обвинившая Бриль в вымогательстве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru