Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

При столкновении двух маршруток в Туле пострадали 11 человек

06 марта 2014

Числопострадавших в результате столкновения двух маршруток в Туле увеличилось до 11 человек, один госпитализирован. Первоначально речь шла о пяти пострадавших, позже их количество выросло до девяти — сообщил в четверг http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=479100&sec=1672 - «Интерфакс».

Как уточнили в региональном УМВД, в больницы с места аварии было доставлено 9 человек, позже за медицинской помощью обратились еще двое пассажиров микроавтобусов. Все они, за исключением одного пострадавшего, после оказания медицинской помощи были отпущены.

Всего в двух микроавтобусах находилось 29 человек. У большинства пострадавших — закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, ушибы, переломы ребер и ключицы. У госпитализированного — сотрясение головного мозга и ушиб левой голени.

Отметим, что авария произошла 6 марта 2014 года около 8:00 на пересечении Красноармейского проспекта и улицы Советской в центральной части Тулы. Столкнулись следовавшие по маршруту микроавтобусы «Газель» и «Форд».

По предварительным данным, водитель одного из микроавтобусов не уступил другому дорогу при смене сигнала светофора.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru