Понедельник, 22 Январь 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Бизнесмен Лебедев подал в суд на туляка за клевету в интернете

06 марта 2014

ВТульской области известный предприниматель Александр Лебедев подал в суд иск к местному жителю за клевету в интернете — сообщил накануне http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=478764&sec=1672 - «Интерфакс».

Как написал Лебедев в своем микроблоге, теперь в городе Веневе Тульской области он знакомится с особенностями мирового суда в качестве обвинителя. По словам бизнесмена, он предъявил обвинение в клевете человеку ему не знакомому, который в течение двух лет распространял в сети клеветнические сведения и угрозы. Следующее заседание назначено на 21 марта 2014 года.

В областном управлении Судебного департамента подтвердили, что в мировом суде Веневского района рассматривается иск Лебедева.

Ранее Лебедев был приговорен к 150 часам общественных работ по делу о нанесении побоев предпринимателю Сергею Полонскому. Инцидент произошел 18 сентября 2011 года в студии НТВ. Скандальная сцена была продемонстрирована в эфире — после словесных пререканий Лебедев ударил Полонского по лицу.

В ноябре-декабре 2013 года Лебедев отбывал наказание в Чернском районе Тульской области. Он был задействован в работах по благоустройству территории http://www.tasnews.ru/news/4673/ - детского сада в селе Поповка. Оставшийся срок наказания он http://www.tasnews.ru/news/4753/ - решил отработать в Московской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru