Среда, 12 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Туляки собирают деньги для помощи жителям Крыма

05 марта 2014

Тульскийгубернатор Владимир Груздев обратился к жителям региона с просьбой поддержать жителей Крыма и оказать им посильную помощь — сообщила в среду пресс-служба регионального правительства, опубликовав адрес и реквизиты для оказания благотворительной помощи.

Как подчеркнул губернатор, туляки пристально следят за развитием событий в Крыму. У многих там живут друзья, родные, этот край невозможно не воспринимать как часть нашего единого исторического и культурного пространства. По словам Груздева, в эти сложные для братского народа дни нельзя занимать позицию сторонних наблюдателей и оставлять жителей Крыма наедине с проблемами.

По сообщению http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=478660&sec=1671 - «Интерфакса», пункты приема гуманитарной помощи для жителей Крыма открыты в ряде городов Тульской области с 3 марта 2014 года. К участию в акции приглашены как жители области, так и предприятия, организации, бизнес-структуры. Первая партия гуманитарного груза будет отправлена в Крым до конца этой недели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru