Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

На перевозку тульских льготников в электричках направят 89 млн рублей

19 февраля 2014

Тульскаяобласть в 2014 году планирует направить из регионального бюджета 88,8 млн рублей на компенсацию затрат по льготной перевозке пассажиров в пригородном железнодорожном транспорте. Об этом рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства региона Одиссей Куцуров — сообщил в среду http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=474598 - «Интерфакс».

В 2013 году на эти цели было направлено около 85 млн рублей.

Как пояснил Куцуров, средства будут направлены на финансирование услуг по организации на возмездной основе перевозки железнодорожным транспортом в пригородном сообщении граждан определенных категорий, а также студентов и школьников.

Власти также предложили сохранить порядок предоставления льгот на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта для пассажирских перевозок в пригородном сообщении на долгосрочную перспективу.

Также было предложено предусмотреть софинансирование из федерального бюджета на компенсацию части потерь в доходах организаций железнодорожного транспорта, осуществляющих проезд обучающихся по льготным тарифам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru