Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Болезнь довела тульского пенсионера до самосожжения

18 февраля 2014

ВТульской области проводится доследственная проверка по факту самоубийства 76-летнего пенсионера, который длительное время тяжело болел — сообщила накануне пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Трагедия произошла в Киреевском районе Тульской области. Сообщение о самоубийстве поступило в правоохранительные органы 13 февраля 2014 года.

Как установили правоохранители, пенсионер длительное время тяжело болел, а в день гибели облил себя воспламеняющейся жидкостью и во дворе дома поджог ее. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что за неделю до самоубийства тульского пенсионера счеты с жизнью свел контр-адмирал ВМФ Вячеслав Апанасенко, бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ. Больной раком Апанасенко выстрелил себе в голову из пистолета.

По информации http://www.gazeta.ru/social/news/2014/02/11/n_5939369.shtml - «Газеты.Ru», в предсмертной записке контр-адмирал возложил ответственность за свою гибель на «Минздрав и правительство». Его семья не успела собрать нужное количество подписей на рецепте для получения необходимого ему обезболивающего.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru