Пятница, 16 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В тульское правительство переданы подписи за увеличение нормы энергопайка

03 февраля 2014

Вправительство Тульской области передали около 16 тыс. подписей жителей региона, выступающих за увеличение социальной нормы потребления электроэнергии (т.н. «энергопайка»). Подписи сдали соучредители тульского отделения ОНФ Евгений Дронов и глава реготделения «Единой России» Николай Воробьев – сообщили в понедельник « http://newstula.ru/fullnews_92040.html - Тульские новости».

Глава тульского правительства Юрий Андрианов пообещал учесть переданные подписи. По его словам, областному комитету по тарифам поручат еще раз вернуться к расчету социальной нормы потребления электроэнергии. Андрианов заверил, что норму увеличат, и туляки не станут тратить больше средств на оплату электроэнергии.

Отметим, что по распоряжению правительства РФ Тульская область в числе других регионов с 1 января 2014 года должна была перейти на социальные нормы потребления электроэнергии. Право расчета указанной нормы правительство РФ передало областным администрациям. Тульские власти предложили установить нормы для жителей региона в размере 80 кВт на первого проживающего, объяснив свое решение показателем среднестатистического потребления в размере 69 кВт.

Представители тульского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) совместно с «Единой Россией» предложили увеличить норму соцпотребления электроэнергии не ниже 100 кВт на первого проживающего.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru