Суббота, 14 декабря 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Обвиняемые в убийстве тульского полицейского предстанут перед судом

22 января 2014

ВТульский областной суд направлено уголовное дело в отношении трех жителей Тулы, обвиняемых в убийстве сотрудника полиции из корыстных побуждений — сообщила накануне пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным следствия, 32-летний Николай Тетеричев взял в долг у своего знакомого сотрудника полиции свыше 300 тыс. рублей. 21 июня 2013 года полицейский потребовал вернуть деньги и для обеспечения гарантии возврата заключил с должником договор купли продажи БМВ 320. По договору Тетеричев обязался выплатить долг или отдать свой автомобиль до 24 июня 2013 года.

Не желая этого делать, Тетеричев вместе со своим знакомыми 26-летним Денисом Галкиным и 25-летним Кириллом Карасевым решили убить полицейского. Для этого Карасев приобрел обрез ружья.

24 июня 2013 года Тетеричев под надуманным предлогом возврата денежного долга вызвал полицейского к своему дому, где в гараже из обреза застрелил его. После чего злоумышленники похитили имущество убитого, находившееся при нем и в его автомобиле, и вывезли труп в заранее выбранное место — лесопосадку, где закопали.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru