Вторник, 28 сентября 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский полицейский ответит за пьяное ДТП с гибелью трех человек

20 января 2014

ВУзловский городской суд поступило уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции Сергея Данилова, совершившего в пьяном виде ДТП, в котором погибли три человека (ч.6 ст.264 УК РФ) — сообщила в понедельник пресс-служба Управления Судебного департамента в Тульской области.

По данным следствия, вечером 24 августа 2013 года на улице Генерала Васильева в городе Узловая, двигаясь на автомобиле «Опель Астра» в направлении Новомосковска, пьяный Данилов выехал на встречку. Иномарка столкнулась лоб в лоб с «Ладой-Грантой», за рулем которой находился 61-летний мужчина.

В результате ДТП погибли водитель и два пассажира «Лады». При этом пассажир «Опеля» получил повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью по признаку значительной стойкой утраты общей трудоспособности не менее чем на одну треть.

Предварительное слушание (закрытое) по делу состоится 20 января 2014 года в 14 часов 30 минут. Участковому уполномоченному полиции ОУУП и ПДН ОМВД России по Узловскому району грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru