Четверг, 2 апреля 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жительница Тулы осуждена за издевательства над любовницей мужа

13 декабря 2013

ВТуле суд вынес обвинительный приговор двум женщин, которые издевались над любовницей мужа одной из них — обрезали ей волосы и провели голой по улице — сообщила в пятницу пресс-служба регионального управления судебного департамента.

Инцидент произошел в середине мая 2013 года. Жительница Тулы, узнав о встречах мужа с любовницей, направилась со своей подругой к сопернице выяснять отношения. Женщины постучали в окно квартиры и потребовали их впустить. Оказавшийся здесь же муж сразу покинул место событий.

Как установил суд, подруги вошли в квартиру и стали оскорблять и избивать хозяйку, обрезали ей ножом волосы, сняли с нее одежду, сфотографировали на сотовый телефон, а затем заставили в обнаженном виде пройти по улице и извиниться перед родственниками.

Женщина были признаны виновными в нанесении побоев или совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль (ч.1 ст.116 УК РФ). Тулячке, расправившейся с соперницей, суд назначил 4 месяца исправительных работ, ее подруге — 100 часов обязательных работ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru