Вторник, 31 марта 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский «Завод крупных деталей» задолжал бюджету 270 млн рублей налогов

29 ноября 2013

ВТульской области ОАО «Завод крупных деталей» имеет налоговые задолженности в размере 270 млн рублей. Об этом стало известно на заседании межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате зарплаты и контролю за поступлением в бюджет региона налоговых платежей — сообщила накануне пресс-служба регионального правительства.

Предприятие является должником по страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.

Как сообщил гендиректор завода Сергей Комиссаров, в настоящий момент у завода сложилась положительная динамика роста производства, оборот которого составил более 2 млрд рублей. Задолженность по заработной плате отсутствует. В тоже время у предприятия имеются налоговые задолженности в размере 270 млн рублей и дебиторская задолженность в размере 2 млрд рублей.

Долг завода перед Пенсионным фондом составляет 170 млн рублей, перед ФСС — 5 млн рублей. Руководитель обещал погасить имеющиеся долги до конца 2013 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru