Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мужчина «похитил» невесту прямо в центре Тулы

19 ноября 2013

ВТуле родители 24-летней девушки сообщили в полицию, что их дочь не дошла до работы, расположенной неподалеку от дома — сообщила во вторник пресс-служба регионального УМВД.

На записи одной из городских камер наблюдения оперативники увидели, как вблизи перекрёстка улиц Галкина и М.Горького неизвестные насильно увезли девушку в автомобиле. Об этом в дежурную часть сообщила и прохожая, ставшая свидетелем происшествия. Для розыска автомобиля полицейские ввели план «Перехват».

В дальнейшем сотрудники полиции установили, что потерпевшая с семьёй ранее проживала в одной из республик ближнего зарубежья. Переехав в Тульскую область, девушка продолжала поддерживать отношения с 28-летним мужчиной, семья которого также переехала из той же республики в Калужскую область.

Полицейские стали отрабатывали в качестве одной из версий происшествия так называемое «похищение невесты». В свою очередь девушка самостоятельно вернулась домой и подавать заявление на мужчину отказалась.

В настоящее время полицейские проводят проверку обстоятельств происшествия, по результатам которой будет дана правовая квалификация действиям мужчины.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru