Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Бизнесмена Лебедева накажут ремонтом детского сада под Тулой

14 ноября 2013

АлександрЛебедев, осужденный на 150 часов обязательных работ за нанесение побоев предпринимателю Сергею Полонскому, будет заниматься ремонтом детского сада в Тульской области — сообщил накануне http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=450299&sec=1671 - «Интерфакс».

Как написал предприниматель в своем микроблоге, рядом с деревней Поповка находятся Ясная Поляна и Спасское-Лутовиново, где он давно не бывал. В этом он видит еще одно основание для общественных работ в провинции. Лебедев отметил, что к построенному детскому онкоцентру в Санкт-Петербурге, восстановленному театру А.П.Чехова в Ялте будет добавлен детсад.

Бизнесмен подчеркнул, что работы можно исполнять только лично, так как это находится на контроле системы исполнения наказания.

Как рассказали в УФСИН по Тульской области, Лебедев был поставлен на учет в уголовно-исполнительной инспекции по Чернскому району. Отбывать наказание осужденный будет по месту регистрации — в селе Поповка.

В течение 15 дней Лебедев должен приступить к отбытию наказания. В соответствии с законом, он должен ежедневно отрабатывать от двух до четырех часов в день, в общей сложности до 12 часов в неделю.

Отметим, что Лебедев http://www.tasnews.ru/news/4599/ - находится в Тульской области с 22 октября 2013 года. Он был приговорен Останкинским судом Москвы к 150 часам общественных работ по делу о нанесении побоев предпринимателю Сергею Полонскому. Инцидент произошел 18 сентября 2011 года в студии НТВ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru