Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Двое маленьких детей едва не выпали из окна тульской высотки

13 ноября 2013

ВТуле полицейские вневедомственной охраны предотвратили несчастный случай с двумя маленькими детьми. Малыши едва не выпали из окна квартиры, расположенной на 7 этаже высотки — сообщила накануне пресс-служба регионального УМВД.

Накануне около 13-00 жители одной из многоэтажек по улице Ф. Энгельса в Туле стали очевидцами страшной картины. Из открытого окна квартиры на седьмом этаже выглядывали двое малышей. Туляки сразу же обратились за помощью в полицию.

Полицейские Бронислав Северов, Александр Кутяшин и Роман Солодов попытались достучаться до домочадцев, однако дверь никто не открыл. Соседей по лестничной площадке также не было дома. Сотрудники полиции спустились вниз и стали уговаривать малышей отойти от окна.

Однако дети не понимали просьбы людей в форме. Забавляясь с игрушкой, 3-летний мальчик перевешивался через подоконник, рискуя в любой момент сорваться вниз. Рядом сидела девочка чуть постарше. На случай падения детей, вместе с одним из жильцов дома сотрудники полиции удерживали растянутое под окнами одеяло.

Спасательные службы предоставили на место происшествия автомобиль с выдвижной лестницей. По ней Солодов самостоятельно поднялся наверх и оставался в квартире до появления родителей.

Теперь стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о привлечении родителей несовершеннолетних детей к ответственности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru