Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Туляки смогут тратить материнский капитал на покупку автомобиля

12 ноября 2013

ВластиТульской области расширяют возможности применения регионального материнского капитала и предлагают использовать его на покупку автомобилей отечественного производства. Соответствующие изменения внес губернатор Владимир Груздев в областное законодательство — сообщил во вторник http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=449614&sec=1671 - «Интерфакс».

Как уточнили в правительстве Тульской области, это могут быть как легковые автомобили, так и автобусы с мощностью двигателя до 200 л.с. включительно.

Отметим, что региональный материнский капитал был введен в Тульской области с 1 января 2012 года. Он выплачивается в случае рождения или усыновления третьего или последующих детей.

В настоящее время его размер составляет 52 тыс. 750 рублей. Материнский капитал можно потратить на улучшение жилищных условий, образование, оплату санаторно-курортного лечения, на проведение ремонта, мероприятий по газификации, электрификации и водоснабжению в жилых домах, расположенных на территории Тульской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru