Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Вице-губернатор забрала из полиции заявление против тульской пенсионерки

08 ноября 2013

Вице-губернаторТульской области Юлия Марьясова написала заявление о прекращении процессуальных действий в отношении ряда тульских СМИ и пенсионерки Галины Германенко — сообщила накануне пресс-служба регионального УМВД.

В частности, 5 ноября 2013 года в отдел организации дознания УМВД России по Тульской области поступило ходатайство от Марьясовой о прекращении проверки по ранее поданному ею заявлению о привлечении данных лиц к ответственности за клевету.

В свою очередь УМВД сообщило об окончании процессуальной проверки по заявлению Марьясовой от 08 ноября 2013 года. По ее итогам было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Теперь законность решения проверяет надзорный орган.

Отметим, что о конфликте между чиновницей и ветераном стало известно в конце сентября 2013 года. По данным СМИ, 25 сентября 2013 года группа местных жителей, в том числе Германенко, пришли в здании администрации города Узловая выяснить, почему региональные власти хотят прекратить полномочия главы администрации района Алексея Березина. Женщина вместе с подругами вошла внутрь здания, чтобы узнать у Марьясовой причину увольнения Березина, однако вице-губернатор обозвала Германенко http://www.tasnews.ru/news/4572/ - подали друг на друга заявления в правоохранительные органы. Пенсионерка требовала привлечь Марьясову к ответственности за оскорбление и побои, а вице-губернатор обвиняла Германенко и журналистов в клевете. Заявление пенсионерки было отклонено. Тем временем чиновница прошла проверку на детекторе лжи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru