Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Вице-губернатор Тульской области прошла проверку на детекторе лжи

05 ноября 2013

Тульскийвице-губернатор Юлия Марьясова по собственной инициативе прошла проверку на детекторе лжи. Результаты подтвердили ее непричастность к конфликту с пенсионеркой Галиной Германенко — сообщила во вторник http://lenta.ru/news/2013/11/05/detector/ - Lenta.ru.

Чиновница прошла проверку 31 октября 2013 года. На вопросы специалистов Марьясова отвечала два часа. По словам представителя правительства Тульской области, полиграф не зарегистрировал со стороны вице-губернатора ярко выраженных реакций на вопросы, связанные с конфликтом.

Как рассказал источник в правительстве региона, Марьясова осталась довольна итогами проверки, которые, по ее мнению, доказали ее невиновность. Вице-губернатор считает конфликт исчерпанным и в ближайшее время отзовет из правоохранительных органов свое заявление на Германенко.

В региональном УМВД подтвердили сам факт проверки, однако не стали сообщать ее результаты. Как отметили в ведомстве, материалы оценят следственные органы.

О конфликте между чиновницей и ветераном стало известно в конце сентября 2013 года. По данным тульских СМИ, 25 сентября 2013 года группа местных жителей, в том числе Германенко, пришли в здании администрации города Узловая выяснить, почему региональные власти хотят прекратить полномочия главы администрации района Алексея Березина. Женщина вместе с подругами вошла внутрь здания, чтобы узнать у Марьясовой причину увольнения Березина, однако вице-губернатор обозвала Германенко http://www.tasnews.ru/news/4572/ - подали друг на друга заявления в правоохранительные органы. Пенсионерка требовала привлечь Марьясову к ответственности за оскорбление и побои, а вице-губернатор обвиняла Германенко и журналистов в клевете. Заявление пенсионерки было отклонено, заявление чиновницы еще рассматривается.


Обсуждение: 4 комментария
  1. Лида:

    полный маразм!

    Ответить
  2. Ирина:

    Дудку тоже проверяли.

    Ответить
  3. Алексей:

    Рука руку моет

    Ответить
  4. Алексанндр:

    Проверка на детекторе лжи. Это новый способ обогащения и обеления белых и пушистых.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru