Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Напавшие на тульскую семью бандиты подали апелляцию

01 ноября 2013

Тульскийобластной суд рассмотрит апелляционные жалобы на приговор в отношении соучастников нападения на многодетную семью бизнесмена в Тульской области, который, защищаясь, убил трех грабителей — сообщили накануне http://ria.ru/incidents/20131031/974007518.html - «РИА Новости».

Как рассказали в региональном управлении судебного департамента, суд апелляционной инстанции рассмотрит уголовное дело в 10 часов 13 ноября 2013 года.

Отметим, что 14 августа 2013 года Богородицкий районный суд вынес обвинительный приговор. Как установил суд, вечером 7 апреля 2012 года четверо вооруженных грабителей ворвались в дом в городе Богородицке, где жил предприниматель Гегам Саркисян и его семья с четырьмя детьми.

Глава семьи смог схватить кухонный нож и http://www.tasnews.ru/news/3430/ - нанести трем нападавшим удары, от которых они скончались. Четвертый грабитель скрылся. Саркисян был госпитализирован с травмами. Возбужденное в отношении него дело об убийстве двух и более лиц вскоре http://www.tasnews.ru/news/3959/ - было прекращено.

Суд приговорил 34-летнего организатора нападения с учетом неотбытой части наказания за другое преступление к 24 годам лишения свободы, а 40-летнего наводчика — к восьми годам. Оба они не вторгались в дом Саркисяна и обвинялись в пособничестве в разбое. Непосредственный участник нападения, которому удалось скрыться с места преступления, был признан виновным в разбое и приговорен к 11 годам заключения.

Осужденные не согласились с вердиктом суда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru