Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Птицефабрика под Тулой оказалась в критической ситуации

31 октября 2013

ВластиТульской области обсудили критическую ситуацию на ООО «Суворовская птицефабрика». Экстренное совещание состоялось под председательством первого заместителя губернатора – председателя правительства области Юрия Андрианова — сообщила накануне пресс-служба регионального правительства.

Как отметил Андрианов, на ООО «Суворовская птицефабрика» растет задолженность по заработной плате и электроэнергии, наблюдаются перебои с кормлением птицы, начался падеж птицы.

По словам гендиректора ОАО СПП «Ефремовское» Виктора Лебедева, финансовые проблемы фабрики связаны с недобросовестной работой прежнего руководства. В последнее время предприятие работало только за счет помощи со стороны Ефремовской птицефабрики и акционеров.

Министр сельского хозяйства Тульской области Сергей Красный отметил, что минсельхоз поможет обеспечить фабрику зерном. Однако руководство предприятия и его акционеры должны принять все меры к тому, чтобы не допустить падежа птицы, а при отсутствии заинтересованности продолжать хозяйственную деятельность — реализовать птицу или ускорить поиски инвесторов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru