Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Депутаты Госдумы вступятся за пенсионерку в споре с вице-губернатором

22 октября 2013

ДепутатГосдумы от «Единой России» Михаил Старшинов пообещал направить запросы в Генпрокуратуру и руководство МВД в связи с http://lenta.ru/news/2013/10/21/duma/ - Lenta.ru.

По мнению Старшинов, женщина совершенно справедливо возмущается. Депутат посетовал на то, что полиция, чиновники так отреагировали на совершенно очевидные факты нарушения закона.

Отметим, что Германенко пожаловалась на вице-губернатора, заявив, что Марьясова http://www.tasnews.ru/news/4572/ - встречные иски о клевете против Германенко, а также местных СМИ, освещавших ситуацию. О статусе этих исков пока ничего не известно.

Конфликт между вице-губернатором и ветераном произошел 25 сентября 2013 года в здании администрации города Узловая. Группа местных жителей, в том числе Германенко, пришли выяснить, почему региональные власти хотят прекратить полномочия главы администрации Узловского района Алексея Березина. Женщина вместе с подругами вошла внутрь здания, чтобы узнать у Марьясовой причину увольнения Березина, но вице-губернатор, по данным тульских СМИ, отказалась общаться с местными жителями, а также выгнала их из помещения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru