Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Полицейский из Тулы, угрожавший убить прохожего, предстанет перед судом

17 октября 2013

ВТуле предстанет перед судом участковый уполномоченный отдела полиции «Центральный» 31-летний Александр Кобылин, который, по данным следствия, наставил на прохожего пистолет и угрожал ему убийством (ч.1 ст.119 УК РФ) — сообщила в четверг http://www.tulapressa.ru/2013/10/v-tule-kapitan-policii-nastavil-na-proxozhego-pistolet-so-slovami-ya-tebya-voobshhe-mogu-zdes-zavalit/ - «Тульская пресса».

Как установило следствие, 19 января 2013 года около дома №23 по улице Новомосковской в Туле полицейский угрожал местному жителю убийством. При этом он достал из внутреннего кармана куртки похожий на пистолет предмет и приставил его к горлу мужчины. Тот воспринял угрозу как реальную, поскольку знал, что Кобылин является сотрудником полиции и может хранить при себе табельное оружие.

По данным регионального УМВД, полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей. Его руководители были привлечены к дисциплинарной ответственности — начальник отдела полиции «Центральный» освобождён от занимаемой должности, а начальник отдела участковых уполномоченных данного отдела получил строгий выговор.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru