Пятница, 26 апреля 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская пенсионерка и вице-губернатор заявили друг на друга в полицию

09 октября 2013

Пенсионеркаиз Тульской области утверждает, что ее оскорбила вице-губернатор региона Юлия Марьясова. В свою очередь чиновница обвиняет оппонентку в клевете — сообщили накануне http://ria.ru/society/20131008/968589236.html - «РИА Новости».

Как рассказали в региональном УМВД, в полицию поступило заявление от местной жительницы, заявившей об оскорбительных высказываниях в ее адрес со стороны заместителя губернатора Тульской области Марьясовой.

Чиновница также обратилась в правоохранительные органы. Марьясова написала заявление о привлечении женщины к ответственности за публичные клеветнические высказывания в ее адрес, а также о привлечении к ответственности ряда СМИ, распространивших подобные сведения.

По обоим обращениям проводятся доследственные проверки.

Ранее в СМИ появилась информация, что вице-губернатор Марьясова якобы назвала 76-летнюю жительницу города Узловая «подзаборной бабкой». Это произошло в ответ на просьбу прояснить, почему областные власти хотят прекратить полномочия главы их муниципального района.

Активист Народного фронта, депутат Госдумы Михаил Старшинов заявил о недопустимости поведения чиновницы и посоветовал пенсионерке обратиться в полицию либо в следственные органы и суд. Сама Марьясова появившуюся информацию назвала «уткой» политических оппонентов, которая, по ее словам, не имеет ничего общего с реальностью.

Отметим, что Марьясова родилась в 1978 году в Карельской АССР. С 2012 года работает заместителем губернатора Тульской области в сфере внутренней политики и вопросов безопасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru