Суббота, 26 мая 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле решили снести недостроенную поликлинику

04 октября 2013

ВТуле решили снести недостроенную поликлинику. Здание, которое было построено в поселке Косая Гора несколько десятков лет назад, отделано и практически готово к эксплуатации, так и не стало лечебным учреждением — сообщили в пятницу http://newstula.ru/fullnews_84431.html - «Тульские новости».

Как рассказал директор по внешним связям ОАО «КМЗ» Владимир Захариков, из-за того, что постройка много лет не использовалась, мокла под дождем и снегом, она пришла в негодность. Теперь здание может рухнуть в любой момент.

По его словам, руководство горбольницы №8 и полиция неоднократно обращались с просьбой рассмотреть вопрос о сносе постройки. Они опасаются за жизнь БОМЖей, периодически ночующих там, и подростков, которые часто проводят там время.

Захариков также пояснил, что прежде чем приступать к работам, руководство ОАО «КМЗ» направило акты обследования здания и фото в министерство здравоохранения Тульской области, которое ранее было заинтересовано в передаче постройки на их баланс. Однако ведомство интереса не проявило.

Что будет располагаться на земельном участке в будущем, представитель завода пояснить не смог, поскольку земля не является собственностью предприятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru