Четверг, 23 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский министр образования исключен из «Справедливой России»

30 сентября 2013

Министробразования Тульской области Денис Бычков исключен из партии «Справедливая Россия» за антипартийную деятельность в Новомосковске. Об этом рассказал руководитель регионального отделения «эсеров» Владислав Сухорученков — сообщила накануне http://www.tulapressa.ru/2013/09/tulskij-ministr-obrazovaniya-bychkov-isklyuchen-iz-partii-spravedlivaya-rossiya/ — «Тульская пресса».

Как отмечает издание, в преддверии выборов в собрание депутатов Новомосковска Бычков, уроженец этого города, провел несколько встреч с населением. Поводом стал отчет перед жителями о происходящем в сфере образования Тульской области.

По словам одного из участников встречи, министр бегло изложил основной вопрос, а затем плавно перешел к теме выборов. Бычков рассказал горожанам, что сам он поддержал бы партию «Родина» и посоветовал следовать его примеру.

В свою очередь Бычков в беседе с корреспондентом http://newstula.ru/fullnews_84056.html — «Тульских новостей» отметил, что был удивлен таким решением. По его словам, уже больше года назад он решил приостановить свое членство в «Справедливой России» и отказался от перерегистрации. В настоящее время Бычков — беспартийный, и пока не собирается вступать ни в одну из партий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru