Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Туляк «заминировал» развлекательный центр, потому что его туда не пустили

26 сентября 2013

ЖительТульской области «заминировал» развлекательный центр, потому что охранники его туда не пустили. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма (ст.207 УК РФ) — сообщила в четверг пресс-служба регионального УМВД.

Ночью 25 сентября 2013 года на телефон «02» поступило сообщение о том, что в помещении одного из культурно-развлекательных центров на территории Пролетарского района в Туле заложено взрывное устройство. Звонивший не представился.

Работа клуба была временно приостановлена, посетители эвакуированы, а прилегающая территория оцеплена. Однако в результате обследования в помещении развлекательного центра взрывного устройства обнаружено не было.

На следующий день полицейские задержали предполагаемого «террориста». Ранее судимый за кражу 25-летний житель Суворова две недели назад освободился из мест лишения свободы и приехал в Тулу к своей знакомой. По предварительной версии, молодой человек пытался пройти в клуб, однако вступил в конфликт с охранниками и был выдворен из заведения. В отместку мужчина позвонил по телефону «02».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru