Вторник, 21 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Под Тулой пенсионеры четвертую неделю живут без продуктов

18 сентября 2013

Жителидеревни Баздрево Дубенского района Тульской области остались без продуктов первой необходимости. В середине сентября 2013 года в деревню перестала ездить автолавка. С тех пор чиновники не спешат решить вопрос о продовольственном снабжении — сообщила накануне http://www.tulapressa.ru/2013/09/zhiteli-tulskoj-derevni-4-uyu-nedelyu-ostayutsya-bez-prodovolstvennogo-snabzheniya/ — «Тульская пресса».

Как рассказали местные жители, единственный в деревне магазин, стоящий на балансе Дубенского РАЙПО, был закрыт несколько лет назад. Все это время работала торговая палатка, куда продукты привозила автолавка. Однако в середине сентября 2013 года в деревню она ездить перестала.

В результате жители деревни, а это на 90% пенсионеры, либо вынуждены уповать на помощь родственников, либо ездить в село Воскресенское за хлебом с пересадками.

Пенсионеры уже обращались в РАЙПО с просьбой привозить им хлеб и другие продукты, однако ответа так и не получили. Проблема вышла на уровень главы администрации района Александра Кондакова. Вопрос о продовольственном снабжении деревни ему был задан в Твиттере. В своем ответе чиновник пообещал, что вопрос будет решен сегодня, 18 сентября 2013 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru