Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В тульских школах выдали дневники с портретом губернатора

30 августа 2013

Ученикамв тульских школах раздали дневники с портретом и обращением губернатора Тульской области Владимира Груздева. При этом учителя, по утверждениям родителей в блогах, рекомендуют пользоваться именно этими дневниками – сообщили в пятницу « http://newstula.ru/fullnews_82262.html — Тульские новости».

Данная акция вызвала возмущение у части родителей, заявивших об отказе пользоваться дневниками с портретом губернатора. Для своих детей они специально купили другие дневники.

Министр образования Тульской области Денис Бычков в ответ на возмущения родителей записал в своем «Твиттере», что дневники с портретом губернатора выпущены в качестве подарка и у родителей есть право пользоваться дневниками с другими изображениями.  


Обсуждение: 4 комментария
  1. Елена:

    А Груздев мнит себя царем, типа «Мы, Николай Вторый». Дурдом какой-то. Может он деткам и свои денежки отдаст к 1-му сентября?!

    Ответить
  2. Олесия:

    Спасибо за подарок, учебники дали бесплатно, дневник подарили, было бы и не плохо, если и тетрадочки выдали за бесплатно.

    Ответить
  3. Елена:

    За дневник сказать «спасибо» не могу. Дневничек скажем прямо страшненький, в темно-синем цвете,да и родители уже давно купили деткам дневники, так что «хороша ложка к обеду».

    Ответить
  4. Ольга:

    Лучше за бюджетные деньги окна вставили б пластиковые в классах. У нас в школе смотреть страшно на некоторые окна.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru