Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская оппозиция указывает на нарушения в преддверии выборов

29 августа 2013

ДепутатГосдумы ФС РФ от Тульской области, лидер «Партии пенсионеров за справедливость» Игорь Зотов заявил, что в Тульской области много нарушений в преддверии выборов 8 сентября 2013 года – сообщили в четверг « http://newstula.ru/fullnews_82217.html — Тульские новости».

Так, Зотов отметил, что кандидатов от возглавляемой им партии заставляли сниматься с выборов, угрожая лишить должности. Депутат подчеркнул, что за ходом голосования будут следить наблюдатели от «Партии пенсионеров за справедливость».

Зотов считает, что главная задача – не допустить нарушений, какие отмечались ранее на выборах в г. Узловая Тульской области.

Председатель тульского отделения партии «Яблоко» Владимир Дорохов, комментируя предстоящие выборы, указал на препятствия, чинимые кандидатам-«яблочникам» в донесении своей позиции до избирателей. По его словам, из почтовых ящиков удаляются листовки партии, на встречи с избирателями приходят провокаторы.

Дорохов рассказал, что в Новомосковске против кандидатов «Яблока» выпускаются незаконные материалы, задерживают партийных агитаторов.

Кроме того, лидер тульского «Яблока» прогнозирует «грязные выборы» в Веневском районе из-за смены председателя территориального избиркома. По мнению Дорохова, смена председателя избиркома в Веневе свидетельствует о проблемах у «партии власти».

8 сентября 2013 года на территории Тульской области состоятся выборы депутатов представительных органов власти муниципальных образований.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru