Четверг, 19 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле пьяный пристав напал на продавца овощей

23 августа 2013

ВТуле пьяный судебный пристав напал на продавца овощей. По словам очевидцев, шатающийся мужчина в форме кричал, что продавец не выполнила предписание и что «он здесь закон!» — сообщил в пятницу портал http://myslo.ru/news/criminal/v-tule-pyaniy-sudebniy-pristav-napal-na-prodavtsa-ovoshchey — Myslo.ru.

Как рассказали очевидцы, инцидент произошел 20 августа 2013 года примерно в полдень в районе пересечения улиц Луначарского и Октябрьской. Пьяный мужчина в форме с надписью «пристав» на глазах у прохожих хватал за одежду продавца развала с овощами, а потом ударил ее кулаком в лицо. Успокоить дебошира смогли только полицейские.

В УМВД России по Тульской области подтвердили, что во вторник в 11.35 был вызов по данному адресу. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции «Зареченский», где на него был составлен протокол по ст.20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

В свою очередь в региональном УФССП сообщили, что после того, как стало известно о произошедшем, пристав был уволен.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. mortario:

    Я ВООБЩЕ-ТО НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ВЗЯЛИ НА СЛУЖБУ, ЗОВУТ ЕГО АЛЕКСЕЙ САХАРОВ, В СЕНТЯБРЕ 2012 ГОДА ОН ПОПАЛ В ДТП НАХОДЯСЬ ЗА РУЛЕМ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ, В ТОТ МОМЕНТ ОН ТОЖЕ РАБОТАЛ СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ И БЫЛ УВОЛЕН, А ВЕСНОЙ 2013 ОН СНОВА УСТРАИВАЕТСЯ СУДЕБНЫМ ПРИСТАВОМ. ПРОСТО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС О СООТВЕТСТВИИ РУКОВОДСТВА УФССП В ТУЛЕ, КОТОРЫЕ НАБИРАЮТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,СТАНОВИТСЯ ПРОСТО СТРАШНО, ЧТО В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСЕЧЬСЯ С ТАКИМИ «КАДРАМИ».

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru