Четверг, 19 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области мужчина выжил после покушения на его убийство

22 августа 2013

ВТульской области направлено в суд уголовное дело в отношении ранее судимых жителей Алексина 25-летнего Игоря Мишенчука и 50-летнего Юрия Герасимова. Они обвиняются в серии преступлений, среди которых — похищение человека, вымогательство, покушение на убийство — сообщила в четверг пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, в июле 2012 года Герасимов и Мишенчук, узнав о том, что один из жителей города Алексина вступил в право собственности на квартиру, решили завладеть ею. Злоумышленники встретили мужчину на улице, затолкали его в автомобиль и отвезли в одну из квартир города. Похитив документы, они силой заставили его подписать доверенность на право распоряжения квартирой, которую передали риэлтору для продажи недвижимости. Полученные в обмен 700 тыс. рублей злоумышленники похитили.

Вслед за этим Мишенчук и Герасимов перевезли мужчину в один из гаражных кооперативов, где с целью убийства сдавили его шею веревкой и избили. Посчитав, что потерпевший умер, они спустили его в подвал и скрылись.

Однако спустя время мужчина очнулся и выбрался из помещения гаража, после чего обратиться за помощью в правоохранительные органы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru