Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Участники нападения на семью тульского бизнесмена получили до 24 лет колонии

14 августа 2013

Богородицкийрайонный суд Тульской области приговорил к лишению свободы на сроки от восьми до 24 лет участников нападения на семью бизнесмена Гегама Саркисяна, который, защищаясь, http://www.tasnews.ru/news/3430/ — убил трех налетчиков — сообщило в среду агентство http://www.rapsinews.ru/judicial_news/20130814/268551033.html — РАПСИ.

В ходе суда установлено, что вечером 7 апреля 2012 года четверо вооруженных бандитов ворвались в дом местного предпринимателя Саркисяна, где в это время помимо главы семьи находились женщины и малолетние дети. Мужчина не растерялся и бросился на непрошеных гостей с кухонным ножом. В результате сопротивления он убил троих из нападавших. Четвертый злоумышленник скрылся.

Сам Саркисян был госпитализирован с травмами. Возбужденное в отношении него уголовное дело за убийство двух и более лиц вскоре http://www.tasnews.ru/news/3959/ — было прекращено.

По решению суда 34-летний Янок Череповский, которого следствие считает организатором нападения на дом бизнесмена, приговорен к 24 годам лишения свободы. Предполагаемый наводчик — 40-летний Юрий Козлов осужден на восемь лет. Оба они не вторгались в дом Саркисяна и обвинялись в пособничестве в разбое. Ираклию Абуладзе, который непосредственно участвовал в нападении и скрылся, но был задержан, суд назначил 11 лет заключения, признав его виновным в разбое.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru