Пятница, 18 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сын тульского чиновника стал фигурантом уголовного дела из-за ДТП

14 июня 2013

ВТульской области возбуждено уголовное дело в отношении сына главы администрации Белевского района Алексея Дегтярева. Молодой человек подозревается в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч.1 ст.264 УК РФ) — сообщили в пятницу http://newstula.ru/fullnews_78109.html — «Тульские новости».

По версии следствия, поздно вечером 8 мая 2013 года в районе дома №26 по улице Советской в Белеве при совершении разворота на автомобиле «Нива Шевроле» Дегтярев не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с мотоциклом. В результате здоровью 18-летнего мотоциклиста был причинен тяжкий вред.

Отметим, что неофициальная информация о том, что сын главы администрации Белевского района на своем автомобиле сбил 17-летнего мотоциклиста, http://www.tasnews.ru/news/4254/ — появилась в СМИ еще в мае 2013 года. Подросток получил перелом бедра, серьезно поранил лицо.

В то время глава администрации Белевского района Сергей Дегтярев заявил, что намерен общаться только с адвокатами.

При этом его сын рассказал СМИ свою правду о ДТП в Белеве. По его словам, скутерист ехал со слабо горящим светом и поворотником. От удара скутера автомобиль отнесло в сторону на полметра. Кроме того, по словам Алексея, скутерист был в состоянии алкогольного опьянения, и медосвидетельствование показало 0,59 промилле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru