Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Губернатор Груздев отрегулировал включение в списки на жилье экономкласса

05 июня 2013

ГубернаторТульской области Владимир Груздев установил правила формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономкласса. Глава региона подписал соответствующий закон – сообщила в среду ИА « http://www.tulapressa.ru/2013/06/tulskij-gubernator-podpisal-zakon-stimuliruyushhij-stroitelstvo-zhilya-ekonom-klassa/ - Тульская пресса».

Согласно закону, сообщение о формировании списка граждан глава муниципального образования опубликовывает в официальных СМИ и размещает на сайте муниципального образования.

Граждане, имеющие право на приобретение жилья экономкласса, могут обращаться с заявлением для включения в список в администрацию района (городского округа), в границах которого проведен земельный аукцион под строительство. А также по месту жительства или по месту основной работы. Срок - в течение 60 календарных дней со дня начала приема заявлений.

Список формируется после принятия решений по всем заявлениям в порядке очередности, исходя из даты и времени подачи заявления и документов. Список подлежит опубликованию в официальном СМИ муниципального образования и размещению на официальном сайте муниципального образования.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru