Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

У похищенного жителя Алексина вымогали квартиру

05 июня 2013

Двумжителям города Алексин Тульской области предъявлено обвинение в совершении целого ряда преступлений: похищение человека, вымогательство, покушение на убийство, нарушение неприкосновенности жилища, похищение документов – сообщила в среду пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

По версии следствия, двое ранее неоднократно судимых мужчин в июле 2012 года похитили одинокого жителя города Алексин, который после смерти матери остался единственным собственником квартиры.

Преступники, применяя насилие к потерпевшему, требовали продать квартиру через одно из риэлтерских агентств города. Впоследствии они собирались завладеть деньгами, вырученными от продажи квартиры.

Потерпевший, закованный в наручники по рукам и ногам, вынужден был согласиться на продажу квартиры. Как только деньги от продажи квартиры оказались у него в руках, бандиты насильно вывезли его в один из гаражей, где попытались убить. Бесчувственное тело потерпевшего злоумышленники сбросили в подвал гаража, однако, мужчина, очнувшись, смог самостоятельно выбраться из гаража и сообщить о случившемся в правоохранительные органы.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru