Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Апрельский рейтинг ТАС: тульский олигарх Б.Зубицкий вошел в тройку лидеров

30 апреля 2013

Тульскаяаналитическая служба (ТАС) опубликовала апрельский рейтинг самых публичных персон региона 2013 года. В апрельском рейтинге лидерство, как и прежде, остается за губернатором Тульской области Владимиром Груздевым. На второе место поднялся первый замгубернатора Юрий Андрианов. Третье место занял вернувшийся в рейтинг депутат ГД ФС РФ, бизнесмен Борис Зубицкий.

В апреле в рейтинг публичных персон вернулась – зампред облправительства Марина Левина. Кроме того, впервые в рейтинге появились министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Одиссей Куцуров, и министр Андрей Спиридонов (курирует представительства Тульской области в регионах РФ).

В минувшем месяце рейтинг самых публичных персон региона покинули – депутат Госдумы, член комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ Дмитрий Савельев, депутат Госдумы, председатель «Российской партии пенсионеров за справедливость» Игорь Зотов, а также министры экономического развития и промышленности области Денис Тихонов, культуры и туризма – Татьяна Рыбкина.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru