Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский губернатор остался без зарубежных счетов

26 апреля 2013

Тульскаяоблдума приняла закон, согласно которому кандидаты на пост губернатора Тульской области должны предоставлять сведения о своих расходах и имуществе за границей — сообщил в пятницу http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=398351&sec=1671 - «Интерфакс».

Теперь кандидат в губернаторы при уведомлении о своем выдвижении должен предоставлять в региональную избирательную комиссию сведения о принадлежащем ему, его супругу и несовершеннолетним детям недвижимом имуществе и зарубежных банковских счетах.

Декларированию также подлежат сведения о расходах по каждой сделке по приобретению земли, транспорта, ценных бумаг и акций. При этом должны быть учтены сделки, совершенные в течение трех последних лет. Если сумма сделки превышает общий доход кандидата и его супруги за три этих года, необходимо сообщить об источниках получения денег, за счет которых сделка была совершена.

Также кандидатам придется закрыть счета (вклады), прекратить хранение наличных денежных средств в иностранных банках и провести отчуждение ценных бумаг иностранных эмитентов.

Выборы губернатора Тульской области предварительно намечены на 2016 год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru