Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

У бизнесменов Тульской области появился свой омбудсмен

25 апреля 2013

СергейАртемьев назначен на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Владимир Груздев — сообщила в четверг пресс-служба регионального правительства.

Как пояснили в ведомстве, Артемьев назначен на должность в соответствии со ст.4 Закона Тульской области от 1 апреля 2013 года №1890-ЗТО «Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Тульской области».

По сообщению http://newstula.ru/fullnews_75419.html - «Тульских новостей», 19 апреля 2013 года Артемьев сообщил изданию, что уже примерно месяц работает на общественных началах. В настоящее время он занимается планированием своей работы.

Согласно закону, уполномоченный рассматривает жалобы субъектов предпринимательской деятельности на решения или действия органов исполнительной власти Тульской области, местного самоуправления, имеет право запрашивать и получать необходимые документы и сведения. При омбудсмене могут создаваться экспертные и консультативные советы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru