Понедельник, 23 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Губернатор Тульской области может остаться без зарубежных счетов

16 апреля 2013

Тульскийгубернатор Владимир Груздев внес на рассмотрение облдумы законопроект, согласно которому претендент на должность главы региона должен еще до регистрации кандидатом прекратить хранение наличных денег в иностранных банках, расположенных за рубежом — сообщила во вторник пресс-служба регионального правительства.

Речь идет о проекте закона «О внесении изменений в Закон Тульской области «О регулировании отдельных правоотношений, связанных с выборами губернатора Тульской области».

Кроме того, согласно законопроекту кандидат в губернаторы должен сообщить об имуществе, принадлежащем не только ему, но и его супруге и несовершеннолетним детям. Декларированию также подлежат сведения о расходах по каждой сделке по приобретению земли, транспорта, ценных бумаг и акций. При этом должны быть учтены сделки, совершенные в течение трех последних лет.

Если сумма сделки превышает общий доход кандидата и его супруги за три этих года, необходимо сообщить об источниках получения денег, за счет которых сделка была совершена.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Серый:

    Получается, губернатор у нас будет честный, а окружение может пилить бюджет как вздумается и налогами до конца задушить народ, осталось то немного. Народ то терпит, но до определенной точки..... Если бы это касалось всех чиновников, то поддержал бы с удовольствием, а когда закон касается только одного, считаю лучше вообще его не принимать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru