Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Направлено суд дело о нападении на семью тульского бизнесмена Саркисяна

18 марта 2013

ВТульской области направлено в суд уголовное дело в отношении 39-летнего Ираклия Абуладзе – участника разбойного нападения на многодетную семью бизнесмена Гегама Саркисяна, а также его пособников – 40-летнего Юрия Козлова и 34-летнего Янока Череповского – сообщила накануне пресс-служба региональной прокуратуры.

Отметим, что 7 апреля 2012 года под Тулой четверо вооруженных бандитов http://www.tasnews.ru/news/3423/ — ворвались в дом местного предпринимателя Саркисяна, где в это время помимо главы семьи находились женщины и малолетние дети. Мужчина не растерялся и http://www.tasnews.ru/news/3430/ — оказал сопротивление, убив троих из нападавших. Абуладзе удалось скрыться с места преступления, однако впоследствии он был задержан. Хозяин дома был госпитализирован с ножевыми ранениями и черепно-мозговой травмой. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

В ночь на 31 мая 2012 года двое пособников, которые оказывали помощь в предоставлении информации и организации преступления, и четвертый нападавший http://www.tasnews.ru/news/3533/ — были задержаны в Подмосковье. Все трое были взяты под стражу.

Отметим, что уголовное дело в отношении Саркисяна http://www.tasnews.ru/news/3959/ — было прекращено 10 декабря 2012 года за отсутствием в его действиях состава преступления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru