Вторник, 21 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Процесс по делу тульского экс-губернатора может быть отложен

15 марта 2013

СегодняСоветский районный суд Тулы приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, обвиняемого в получении взятки в 40 млн рублей. Однако судебное разбирательство может быть отложено из-за болезни еще одного фигуранта дела — Виктора Волкова — сообщил в пятницу http://mk.tula.ru/news/n/24136/ — «Молодой коммунар».

Накануне были возобновлены слушания по http://www.tasnews.ru/news/4125/ — должны были обеспечить явку Дудки и Волкова. Однако экс-глава регионального департамента имущественных и земельных отношений Волков в суде так и не появился. Бывший чиновник не свидетельствовал из-за болезни.

Не исключено, что по состоянию здоровья Волков не сможет принять участие и в «своем» уголовном деле. Вместе с Дудкой он обвиняется в получении 40-миллионной взятки от корпорации ГРИНН за предоставление земельного участка под строительство гипермаркета на Калужском шоссе в Туле.

Отметим, что именно из-за проблем со здоровьем Волкову не было предъявлено обвинение в оказании Лисицыной посреднических услуг при получении взяток от претендентов на работу в администрации Тульской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru