Четверг, 4 июня 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области уволен главный эколог региона

12 марта 2013

Директордепартамента охраны окружающей среды и экологического надзора Тульской области Инна Заботина освобождена от должности. Соответствующий приказ подписала заместитель главы региона – руководитель аппарата тульского правительства Ольга Татарченкова – сообщила во вторник пресс-служба регионального правительства.

Как пояснили в ведомстве, Заботина уволена с государственной гражданской службы Тульской области в связи с переходом на работу в Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по региону.

Отметим, что сегодня в правительстве Тульской области произошло еще одно изменение. Директором регионального департамента демографической политики, социальной защиты, опеки и попечительства назначен Антон Осипов.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Надежда:

    Живу в Донском. Как происходит сброс нечистот в р. Дон вижу сама. Как пришли в негодность и не справляются со своей работой очистные сооружения. Опять же вижу сама т.к. живу недалеко. Получается под чутким руководством главного эколога происходят эти безобразия. Господа ПОСЛЕ НАС НА ЗЕМЛЕ ЖИТЬ МОЖНО БУДЕТ или наше поколение все угробит? Пожалуйста, если Вам по должности положено защищать и охранять природу. Так выполняйте свою работу. Зарплату Вы получаете государственную.И работать должны на страну в которой живем.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru