Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская больница подала в суд на местного депутата

06 марта 2013

ВТульской области Белевская центральная районная больница подала в суд на местного депутата Владимира Корыстова. Руководство учреждения просит опровергнуть информацию, которую народный избранник опубликовал в своем микроблоге – сообщили накануне http://newstula.ru/fullnews_72469.html - «Тульские новости».

По сообщению депутата, в Белевской больнице умерла женщина, которая пролежала там два дня, «в течение которых к ней никто не подошел и не сделал ни одной процедуры».

Как пояснил Корыстов изданию, мать его знакомой положили в больницу. Когда дочь пришла навестить женщину, та рассказала, что ее осмотрел лишь дежурный врач. С тех пор никто из медиков не проводил никаких процедур. Утром следующего дня стало известно о том, что женщина умерла.

По словам депутата, в иске указано, что состоялось служебное расследование, которое провели заместители врача и ординатор, то есть, по сути, сами истцы. Теперь в деле разберется суд. Свою позицию Корыстов намерен отстаивать вплоть до самых высоких судебных инстанций.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru