Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Глава Тульской области занял 1342 место в рейтинге миллиардеров Forbes

05 марта 2013

ГубернаторТульской области Владимир Груздев занял 1342 место в мировом http://www.forbes.ru/rating/rossiiskie-milliardery-v-globalnom-spiske-forbes/2013?full=1&table=1 - рейтинге миллиардеров Forbes. По сравнению с прошлым годом, он опустился на 189 позиций, при этом сохранив свое состояние, которое по оценке издания составило 1 млрд долларов США – сообщили накануне http://newstula.ru/fullnews_72424.html - «Тульские новости».

Отметим, что из россиян первым в рейтинге на 34 месте находится Алишер Усманов. Его состояние оценивается в 17,6 млрд долларов.

При оценке состояний предпринимателей издание учитывает их доли в акционерном капитале публичных компаний, находящуюся в частной собственности недвижимость, яхты и самолеты, коллекции искусства и драгоценностей, заметные суммы наличности, а также долги.

Рейтинг составлен на основе оценок на 14 февраля 2013 года. Учитывая постоянное колебание стоимости акций по всему миру, состояния участников рейтинга могут значительно измениться уже в течение недель или даже нескольких дней после его публикации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru