Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский полицейский попался на пьяной езде

04 марта 2013

ВУМВД России по Тульской области назначена служебная проверка по факту управления автомобилем сотрудником полиции в состоянии алкогольного опьянения – сообщила накануне пресс-служба ведомства.

Как рассказали в полиции, ночью 3 марта 2013 года на 205 км автодороги «Крым» инспектор ДПС остановил автомобиль ВАЗ-21184, за рулем которой находился 30-летний сотрудник отдела полиции по Щекинскому району. Сержант управлял личным автомобилем в свободное от службы время. При этом экспресс тест показал, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время на нарушителя составлен административный протокол, водительское удостоверение изъято, автомобиль поставлен на штрафную стоянку. По результатам служебной проверки будет принято решение об увольнении полицейского, а также о привлечении к ответственности его непосредственных руководителей.


Обсуждение: 9 комментариев
  1. Ирина:

    У нас в пос.Рождественском Ленинского района полицейские местные очень часто катаются! Да еще «шутят» — вроде как наезжают на пешеходов! Это офицеры полиции Грязнов, инспектор КДН Зотова Ю., участковый Босалаев!

    Ответить
  2. Евгений:

    О как! Руководству УВД стоило бы проверить такую интересную информацию!

    Ответить
  3. неизвестный:

    в г. Суворове такое практикуется ежедневно.Но там ворон ворону глаз не клюет.А пьяные полицейские за рулем сплошь и рядом.

    Ответить
  4. Георгий:

    Они через одного с промиле ездят — никто их не проверяет по понедельникам особенно. А если направить на независимую пересдачу на знание ПДД — вот руководство УВД результатам удивится-то…(( Изымать права надо как минимум у половины полицейских!!!

    Ответить
  5. Нелли:

    И само руководство УВД заодно бы не мешает протестить на знание ПДД… ))

    Ответить
  6. Вася:

    Вы несете бред! Имеете конкретные факты обращайтесь в прокуратуру фсб и т д. А если подтвердить слова нечем, тогда и говорить их не надо!

    Ответить
  7. Вовочка:

    Вначале было слово… 😉

    Ответить
  8. Ксюша:

    Уважаемые! А не кажется вам,что у Ирины проблемы с законом,а указанные сотрудники частенько её вразумляют… Руководству нужно её проверить,да ещё и привлечь за клевету,вот тогда порядок будет и из-за больного разума подобных не будут об..рать обычных трудяг.

    Ответить
  9. Руди:

    Ну конечно, Ксюша, граждане к нас козлы, а полиция пушистая такая белая… не было бутылок из-под шампанского сами знаете куда… не было полиэтиленовых пакетов на голову… не вылетают на встречку бухие.. и т.д. и т.п. НИ-ЧЕ-ГО НЕ БЫЛО… Это все СМИ врут… ((

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru